Повышение квалификации: Заведующий производством на предприятиях общественного питания.
Стоимость Стоимость 4 500 ₽
Длительность 72 ЧАСА
Получить консультацию по обучению?
Кому требуется обучение

Кому требуется обучение?

Оставить заявку
  • Для заведующих производством
  • технологам предприятий общественного питания
  • шеф-поварам

Повышение квалификации: Заведующий производством на предприятиях общественного питания.

Курсы заведующих производством общественного питания

В рамках курса практикумы по калькуляции блюд: составление калькуляции и калькуляционных карточек, расчет количества сырья по нормативам блюд, отчетность, проработка меню и оформление сопроводительной документации.

Обучение заведующего производством общественного питания

Представляем вам уникальный курс «Заведующий производством на предприятиях общественного питания». Этот курс предназначен для тех, кто хочет освоить должностные обязанности заведующего производством в сфере общественного питания.

Заведующий производством общественного питания играет важную роль в организации и управлении производственным процессом в столовой или другом заведении. Этот курс предоставляет уникальную возможность обучиться всем нюансам и технологиям производства продукции, необходимой для обеспечения качественного питания в заведении.

Основная цель курса — обучить слушателя технологическому процессу производства общественного питания. Вы научитесь правильно организовывать производство, контролировать качество продукции, вести учет и осуществлять централизацию производства в общественном питании.

В рамках курса будут рассмотрены следующие темы:
1. Должностная инструкция заведующего производством общественного питания: вы узнаете, какие задачи стоят перед заведующим и какие обязанности ему поручены.
2. Организация производства общественного питания: вы изучите все аспекты, связанные с организацией производства, начиная от планирования и заканчивая дистрибуцией готовой продукции.
3. Технологический процесс производства общественного питания: вы научитесь разрабатывать технологические карты, управлять процессом приготовления блюд, контролировать соблюдение санитарных норм и т.д.
4. Учет и характеристика производства: вы научитесь вести учет продукции, контролировать расходы и оценивать эффективность производственных процессов.

Не упустите возможность стать настоящим профессионалом в области организации и управления производством общественного питания. Запишитесь на курс «Заведующий производством на предприятиях общественного питания» уже сегодня и получите все необходимые знания и навыки для успешной карьеры в этой области.

Программа курса

  1. Нормативно-техническая документация
  2. НАССР (ХАССП). Принципы системы
  3. Правовое обеспечение деятельности заведующих производством
  4. Организация безопасности на производстве
  5. Учет на производстве
  6. Составления новых рецептур
  7. Современные принципы составления меню и расположения в нем блюд
  8. Технологические документы на продукцию общественного питания
  9. Организация производства
Оставить заявку

Комплект документов

Выдается после успешного прохождения курса
Удостоверение о повышении квалификации

Этапы обучения

Оставить заявку
Оформление
заявки и оплата
Оформление заявки и оплата
Оставляете заявку на сайте. Мы связываемся с Вами для уточнения деталей. После согласования Вы сможете оплатить обучение удобным для Вас способом
Обучение Обучение
Вы проходите обучение, не выходя из дома на специальной платформе дистанционного обучения
Получение документа Получение документа
После успешного прохождения обучения, Вы получите документы установленного образца. Высылаем по почте, заказным письмом
Получить консультацию по обучению

Учитесь в комфортном формате и получайте документы установленного образца без лишних затрат и сложностей

Бесплатно доставляем документы об окончании курса по всей РФ Документы
Дистанционное обучение без отрыва от работы Дистанционное обучение
Документы установленного образца Документы
Скидки при корпоративном обучении Скидки
Цена курса по обучению по общим вопросам охраны труда является доступной, исходя из его качества и полезности для вашей профессиональной деятельности.
7 курсов
Охрана труда
Курсы по охране труда для руководителей и специалистов
7 курсов
Пожарная безопасность
Обучение ответственных за пожарную безопасность объектов
8 курсов
БДД
Программы обучения безопасности дорожного движения
20 курсов
Медицинские программы
Программы обучения медицинских работников
31 курс
Экономика и управление
Повышение квалификации, профессиональная переподготовка
1 курс
Интернет-проекты
Начните карьеру в IT, оттачивайте своё мастерство
Оставить заявку